? ? 1月16日晚,來自三亞市南山管委會、崖州區政府、南山村委會、周邊村莊、駐軍部隊和南山景區各駐園單位等百余名代表、員工歡聚一堂,共迎新春。

? ? 晚會上,精彩歌舞輪番登臺,現場氣氛歡樂祥和。三亞南山景區總裁關鵬代表南山向三亞市崖州區政府和周邊村莊捐款48萬元,助推新農村建設及鄉村教育助學等工作,送上新春慰問與祝福。此前,南山景區還為周邊村莊送去了大米、食用油等節日慰問品。

? ? 撒溫情花語,添人間歡樂。南山景區一直以來致力于各項公益事業,“南山一家親”作為南山景區傳統新年活動,旨在幫扶景區周邊村莊建設發展,已連續舉辦了12年。

? ? 在推動旅游扶貧工作方面,南山景區自1998年建園之初至今,從基礎設施建設、就業扶貧、產業扶貧、教育扶貧等多方面,助力景區周邊村莊脫貧致富,已為南山周邊村莊累計安排扶貧資金3800多萬元,安排村民到景區就業200多人,幫扶貧困大學生200多名,修建道路、水電設施,希望小學等扶貧基礎設施,帶動南山周邊區域農家樂餐廳、鄉村酒店、農產品水果商店、游客停車場、花卉苗圃等一批扶貧產業發展。

? ? 在聯誼會上,村民們動情的說:“19年來,在南山景區的支持和幫助下,我們的村子發生了很大的變化。每逢過年過節,南山都會為我們送米、送油、送溫暖,我們都會想南山,我們和南山是真正的一家親!”

版權所有: 通信地址: 郵編: E-mail:
陕西快乐十分上市