? ? 12月5日,正在三亞參加2016MRS.GLOBE環球夫人大賽全球總決賽的來自世界各地的58名選手專程前往三亞南山景區瞻仰108米海上觀音祈福,感受三亞迷人的熱帶風光,在冬日暖陽中綻放美麗。

? ? 當天上午,在南山景區海上觀音廣場,來自中國、美國、俄羅斯等國家和地區的58位“夫人”紛紛雙手合十,虔心膜拜海上觀音,為家人、自己祈福。不少人除了燒香禮拜外,還書寫心愿帶、心愿牌祈福。

? ? 在南山景區 ,“ 夫人 ”們邊感受特色的佛教文化 ,邊游覽參觀,宜人的氣候和迷人的風光令她們興奮不已 , 心情十分愉悅 , 還時不時地停下來拍照留影。“夫人”麗影成為南山冬日旅途里一道搶眼風景線,引來不少游人圍觀合影。

? ? 2016第二十屆MRS.GLOBE環球夫人大賽全球總決賽將于12月11日在首次三亞舉行,該比賽自1996年起已成功舉辦了二十屆,2013年正式進入中國。大賽以“美 麗、智慧、愛心、成功”為宗旨,旨在激勵女性“做最好的自己”,通過女性的帶動力,改善家庭環境,促進社會和諧。

版權所有: 通信地址: 郵編: E-mail:
陕西快乐十分上市